Ржунемогу радостный смех

Ты меня задорным звонким смехом
Радостно вкатила в этот день
И теперь, подруга, без помехи
Посылаю всё занудство в пень.

Если вдруг взгрустнётся почему-то,
Открываю анекдотец твой,
Сразу наполняется минута
Звонкой и веселой хохотнёй.

Все в нем про смешную нашу старость,
Тараканов в старческом мозгу,
Про болячки, вечную усталость,
Про склероз, но ржуянемогу.

До икоты ржач одолевает,
Как про секс я строчки нахожу.
В нашей жизни всякое бывает,
Потому- то ржуянемогу.

9.07.2019г.
 


Рецензии