Долгие снега

Николай Рог
18 ноя в 21:08
Действия
Долгие снега.

Долгие снега лягут на плечи,
Засоряя душу зимнею тоской.
Дух я погубил, в нём погасли свечи,
Потерял и берег, где шумел прибой.

Провожал её в дальнюю дорогу,
Пронеслась над нами вьюга да пурга
Пожелала мне ты в сердце не тревогу,
Пожелала снова плыть да берега.

Не магу забыть я твоё желание,
Не могу любить больше никого,
Я себе не дал в сердце обещания,
Буду ждать тебя у дома своего.

Погубил и сердце в холод угоняя,
Замерзает в поле где легли снега.
Загубил и волю, след я в ней теряя,
Забрала на долго снежная пурга.

Барабанит поезд по пути стальном,
Болью прокатил по месте моей.
Боже! Помоги, снег укрыл ведь сном,
Ангела пошли ты к душе скорее.


Рецензии