Я много пива пью сегодня

Я много пива пью сегодня,
Не потому что день плохой
А потому что душа взорвётся,
От того что кошелёк пустой.

Но верю я всегда, я верю в то,
Что кошелёк пополнится деньгами.
И мне хватит не только на пивко,
Но и на большой банкет с друзьями.

И будем пить мы с ночи до утра,
И будем мы в говно, в умат
И пусть завидует бывшая жена,
Я буду пить и очень рад.

Истомин Павел и Евгений Судьин.


Рецензии