Подари мне сердце, что сильнее стали
18 ноя в 12:00
Действия
Подари мне сердце,что сильнее стали.
Холод в слёзы ввёл, веяла пурга,
Время на распутье у дорог застыло,
Замерзают в речке в зиму берега,
И стоят березки на краю уныло.
Холод не беда, утечёт и с ним вода,
На душе остались летние те грёзы.
Мне добавив в сердце на заре следа,
Может и не скупо плачут мои слёзы.
Холод усыпил только берега,
По краю укрыл он легкое течение,
С ней моя беда не уйдет в бега,
Не получит сердце новое рождение.
Холод покорил все слова мои,
Не раскрыть уста,ухватил за плечи.
Словно серым льдом на губах вросли,
Замерло дыхание и погасил свечи.
Холод мне принес белоснежную шаль,
Ослепил глаза белизной своей,
Я смотрю на небо засияла даль,
К Господу пойду, он мне всех родней.
Холод растоплю под Его крылом,
Пробудится время, я уйду с печали,
Дай мне заглянуть в свой небесный дом,
Подари мне сердце, что сильнее стали.
Свидетельство о публикации №120112107401