Ушла последняя надежда

Ушла последняя надежда
И сразу расхотелось жить!
Надеялась, пойдет как прежде,
Но не пошло! И как мне быть?

Измену я простить решила,
Предательство пережила!
Я все сначала предложила
Тебе начать! Я не лгала!

Я даже этою ценою
Семью готовилась сберечь.
Но вот узнала стороною
О продолжении ваших встреч!

Ты жертв моих вообще не принял.
Видать соперница сильней!
Сказал мне,- Ты не виновата,
Её люблю. Все дело в ней!

Я отпустила, я смирилась.
Ведь не заставишь полюбить!
Но, люди добрые, скажите-
Зачем и как теперь мне жить?!

21.11.20г.

   


Рецензии