Собой я стала
Мой сон стал крепок или ты исчез?
Или пропал к тебе мой интерес?
Я думала, когда-то извинишься.
Пока ждала, похоже, охладела
Мой пыл угас, исчезло чувство неги,
А я хранила наши обереги,
И доводила разум до предела.
Проснулась утром, ощущая счастье,
Я отпустила или надоело,
И чувствуя свободу, неумело
Собой я стала, а не чьей-то частью.
19.11.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120112107394