Осенний ковер

По городу бегало лето,
А сейчас разноцветный ковер.
За далекими далями где-то
Затих журавлей разговор.

Приуныли дома.
Не поет за оком соловей.
Не заметно наступит зима.
Будем с радостью ждать снегирей.


Рецензии