Душа матери зарю встречала

В раннее октябрьское утро
Солнце своим лучиком играло.
Разбудило оно маленькое чудо
В храме материнского начала.
 
И на зов природы откликаясь,
Устремляясь сквозь преодоление,
Криком в этой жизни утверждаясь,
Появилось света воплощение.
 
Карапузик солнечный пред ликом -
Сын родился! - сердце простучало.
Нежность и любовь сверкнули бликом.
Душа матери зарю встречала!



октябрь 2020


Рецензии