Рициниол рэп

К Рициниолу у меня любовь особая.
Вы верите, надеюсь, в волшебство?
Прижала сильно на руке железкой пальчик я,
Кровит. Рициниол был под рукой.
Когда же врач в травмпункте быстро сделал снимок мне,
То, посмотрев, немея, написал "ушиб".
Вот это фокус! И теперь, что б я ни делала,
Рициниол - всегда мой друг, хоть боль, хоть сыпь!


Рецензии