Пусть все хорошее случится

  Л.Б.К.

Живи, подруга, ради внуков,
В театры их, в кино води
И ослабеют боли муки,
Всё разъедающей внутри.

Не будет горестной печали,
Грусть от тебя сама уйдёт,
А из счастливой прошлой дали
Вернутся радость и полёт

Фантазий, молодых мечтаний,
Несбывшихся когда-то грёз.
Глядишь, а там не за горами
И утешительный прогноз…

Пусть все хорошее случится
Одним прекрасным ясным днём,
И твой внучок пойдёт учится
И сестры-умницы при нём,

И мама их – твоя отрада,
Жизнелюбива, молода,
(за всё хорошее награда)
Ко всем внимательна, добра.

И сын с семьёй (предел мечтаний),
Дела в сторонку отложив,
На выходные едет к маме,
О суетном своём забыв.

И ты опять в кругу семейном
Покой и счастье обретёшь,
И незаметно, постепенно
Фиалкой нежной расцветёшь.

27.12.2019г.


Рецензии