Весеннее обострение

Пришла весна, набухли почки.
У женщин груди налились.
а мужики дошли до точки,
Взяли скоты и напились.

Но нужно знать российских женщин,
Их просто пьянкой не спугнешь
Поглубже декольте, короче юбки
И вот уж глаз не отведешь.

Но мужики не лыком шиты,
Коленкой голой не сманить
Погоношились- и на литр,
Опять сумели сообразить.

Но не были бы девки русскими,
Если смогли бы отступить.
Набрали водки и закуски,
И мужиков давай дразнить.

Мужчины тут же встрепенулись,
И зашептались меж собой,
-какая грудь, какие  ноги ,
Как мы не видели с тобой.

Мадам ,мон шер,
Давно шерше знакомства,
С вами не  случайно.
Вот тут ещё один месье,
Готов составить вам компанью.

Лукаво девы улыбнулась,
-"Да, можно вечер скоротать.
Примите душ, стол разложите,
Снесите на руках в кровать.

А после не больших прилюдий,
И нежных ласковых утех.
Стихи нам о любви прочтите,
Про первородный женский грех!

И если с другом умудритесь,
Девичьи страсти усмирить.
Тогда вот и решим с подругой,
 Поить вас , или не поить".

И почесав затылок бритый,
Один другому вдруг сказал :-
-Братан, да у меня заначка,
Вчера которую сховал.

И приобнявшись, вместе с другом,
Они печально побрели,
Искать,ну где бы похмелиться,
Но, только так чтоб без любви!



Мораль рассказа подытожим
Рожденный пить е... ь, пардон,
Любить не может!


Рецензии
Посмеялась..
Спасибо за юмор!

Екатерина Белоусова 2   29.08.2022 05:51     Заявить о нарушении
Катюша, и Вам спасибо, что оценили!

Иван Лищев   30.08.2022 13:46   Заявить о нарушении