Пылает Суперджет

Опять трагедия в России:
Теперь пылает Суперджет,
В порту застыли все в бессильи
И на спасенье шансов нет.

Пылает самолёт, как факел,
Там люди вместе с ним горят,
Над Шереметьевым, как флаги,
Дымы чернущие клубят.

Опять невиданные жертвы
Страну всю потрясли до слез,
Всем пострадавшим «приз» в конверте,
От сумм бросает нервно в дрожь.

Уж траур объявили власти,
Создать спешат мемориал…
Откуда эти все напасти?
Кто нам искусно их создал?

Какие фирмы и законы
Планируют нам нашу смерть?
Какие поднимать иконы,
Чтоб заживо всем не сгореть?

Какому Богу нам молиться,
Чтоб уберег детей, внучат?
Хоть раз взглянуть бы в эти лица,
Что умертвить нас всех хотят.

А в прочем, много чести тварям,
Ведь вместо глаз у них – рубли,
Всех – в ад, пусть черти их зажарят,
А мы подбросим им угли.

6.05.2019г.


Рецензии