Я люблю этот мир
15 ноя в 16:34
Действия
Я люблю этот мир.
Я любить этот мир всеми чувствами,
День и ночь, когда солнце встаёт.
Осень хмурую, ночами не грустными,
И тот лист, что летая кружится поёт.
Я люблю ту осеннюю парошину,
По утру, как лучом на траве серебрится,
И скучаю конечно по прошлому,
Что однажды я смог на закате влюбится.
Я люблю и зиму, что рождает веселье,
Своим звонов саней с бубенцами.
И, страдаю по поутру от похмелья,
Когда ночь уходила на заре между нами.
Я люблю это счастье нежданное,
Породившее в небе большую звезду,
И уста твои сладкие, Богом мне данные,
Под бубенчиков звон я тебя там найду...
Свидетельство о публикации №120112107344