Из Семицветика
Я не знаю, зачем вижу белые сны,
Помню наши слова и безумные споры,
Перевалы Кавказа и шатёр из сосны.
Я не знаю, зачем, но поеду я в горы,
Потому что в горах ,бесконечно любя,
Я осталась одна, и, чернея от горя,
Я надеюсь, что там снова встречу тебя.
27.09.20
Свидетельство о публикации №120112107335