Осень

Клюковка с брусникой созревают
Стали дни холодные у нас.
Птицы с криком улетают
Наступает осень в тот же час.

Нет сейчас такого благовонья.
Грустные деньки грядут.
Солнце улыбается спросонья
И шаги осенние идут.

А деревья так блистают
Разноцветные уборы на них.
И листочки в воздухе летают.
Мы в букеты собираем их.


Рецензии