Последняя осень
11 ноя в 13:45
Действия
Последняя осень.
Последний звонок, идут холода,
В последнем потоке дыхание смело.
Так с ним в продолжение уходят года,
Нас осень свела в дорогу умело.
В последний пейзаж, в поимке приюта,
Когда-то опустятся в размахе качели.
Где лист поредевший ложится не густо,
Не зная какие в нём планы созрели.
Следы оставляя на стылом асфальте,
Там пёс одинокий бродит бездомный,
Судьба нам пробьёт последний пенальти,
Уложит на путь подарок там скромный.
Последняя осень, глубокое чувство,
В восторге душа усталость теряет.
Пейзаж многогранный рисует искусно.
Картина другая от слёз не страдает.
Легко и просторно, аж сердце заныло,
Найдёт там душа приют себе скромный ,
Судьба многогранна меня пощадила.
Устану скитаться как пёс тот безродный.
Последняя осень, для встречи звонок,
Мне время пробило умело пенальти.
Оно поднесло мне хороший урок,
Развёрнуты крылья, лови своё счастье.
Свидетельство о публикации №120112107287