Нам не дано здесь многого понять

Нам не дано здесь многого понять.











Три ночи, TV - темы поставщик,
Расставит точки взглядом вдаль:
Мне строчки стричь, затем перетащить...
Красаво-солнце нам в медаль!

В высь, день за днём, идём, идём, идём,
Сегодня, жаль, не знаем как?
Мы верим - БОГ, водитель, за рулём,
"боги" кружат, кружат, кружат!

Поверх всего закон- то, не молчит -
Среда восстала, не поймём.
За тех, кто стонет и кто стих,
Вчера своё мы не вернём!


Рецензии