Осень залитая
10 ноя в 15:11
Действия
Осень залитая.
Плачет плачет где-то за рекой туман.
Ты ушла как лето,породив обман.
Плачет лес дремучий затаив дыхание,
Бьёт луч солнца жгучий, тебе в оправдание.
Ты моя мечта, золото в огне,
Я твоё то имя разгадал во сне.
Мне вчерашний дождь душу теребил,
По стеклу шла дрожь, сердце он сморил.
Ты моё страдание, дни шальные, ночи,
Забрала признание, взгляд свела мне в очи.
Я своё желание грею солнцем на руках,
Вдруг дождусь свидания где-то в облаках.
Плачешь ты безликая россыпью сверкая,
Была златотканая, упорхнув как стая.
Плачет ветер тощий,задыхаясь в поле,
Нету больше мощи, поиграть на воле.
Ты уже в дороге, осень залитая,
В даль увязли ноги, ветра умоляя.
Красоту умыла, на руках лишь слёзы,
Сырость та застыла, на ветвях берёзы.
Свидетельство о публикации №120112107277