Мира всем и добра
8 ноя в 8:43
Действия
Мира всем и добра.
Да, хотел бы и я парим в небесах,
Обладая при этом пространством земным.
С какой силой тогда происходит размах,
Окрыляя полет желанием благим.
Хочешь миру отдать всё, что есть там в груди,
Всё веселье души от размаха такого.
Да, ты видишь тогда, что-же ждёт впереди,
Знаешь путь свой на встречу желания земного.
Необъятное объять, сотворить чудеса,
Каждый дом посетить с солнышком ранним.
Ведь желают того нам сами небеса,
Может это кому и покажется странным.
Так ведь Бог сотворил человека сего,
И душу нам вселил для полета мечтаний.
Жить, любить и страдать да за брата своего.
Не искать в невозможности сей оправданий.
Мира всем и добра, как Господь наш велик,
Благодушия для нас нет в Него там предела.
Дать желание каждому, совершить добрый миг,
Чтоб в полёте душа в удивлении запела.
Свидетельство о публикации №120112107250