Тебе пишу эти стихи
7 ноя в 19:20
Действия
Тебе пишу эти стихи.
Я в сумерках пишу тебе стихи,
В них не пою я звучных песен.
И может в покаянии, за грехи,
Мой разум стал уже не тесен.
Как в лодке старой скрипит весло,
Одной и той-же обычной фразой.
Господь затеяв в утешение ремесло,
Ударив разум мой наверно фазой.
И что случилось - не пойму?
В груди журчит, там наводнение.
Кому пишу, ведь не самому,
И не ищу я в этом утверждение.
Там в глубине поёт струна,
Для утонченности общения.
Чтобы в душе цвела твоей весна,
И была полна чаша наслаждения.
К тебе пишу в простых словах
С тобой мы венчаны в страданиях.
Во мне теперь такой размах,
В стихами к тебе я весь в мечтаниях.
Я слышу эхо наше в небесах,
Как в песне первого куплета.
Прибавив тон звучания в устах.
Мне даст держатся до рассвета.
Свидетельство о публикации №120112107233