Терем для осени

Осень лес разрисовала,
Словно терем расписной.
Быстро очень колдовала
Яркой, доброю рукой.

А сейчас так величаво
Входит в пестрый терем свой.
И скажу я даме браво.
Заслужили Вы покой.


Рецензии