0- yea

  They want
 too -  much
 Пригрели жопы
 в электричках
 0не - готовы 
 мозг е-б-ать
 спалить :  the TRЦ
  в   - 
-  Лучше - чем
better - > Sappouro 
  Und  - und like thiz

  Лыжня - с  Japanese Laundry-s 
 Presaizly 
 into - the point направлено -   >  y - >  , Bustard-s      !
   Фром чикен хочу  - блин ,  быстро
  !
Not f-m they 7 got-rem-s on - zэ - highest Man-hhattte-nn

 
  -   Так - этож - полная  параша
прилепленный самоплёт - в тень
 ни влазит   :

   Причём  :   -   был
единственным Шрёдерг , да т Мк.  КоллЪ  :

 - - -
 Fuck-ng
the rest-ones
 with
lung's obbession  -  Lung's refusal - is  99-per-cent  - it is a  an '  mortal - the response  ? or wise-it -Antworg-ansiring

 - Да - пошлиг-б   со своей -  отттссосной
науко1 -  этот тибе - ни стунрдент
говорит -  злаки
да -, то-лт4- Ли



 
  - 


Рецензии