Дарите девчатам цветы!
Не к дате, а в знак доброты
Уделяйте внимание, парни, мужчины
Девчатам - дарите цветы!
Они нам дороже всех пламенных слов,
Ведь цветы- молчаливая проза,
Что пьянит ароматом своих лепестков:
Будь то лилии, астры иль розы.
Они могут о многом порой рассказать
Под восторженным девичьим взглядом;
И на сердце оставить улыбки печать.
А ведь большего нам и не надо!
Не скупитесь, мужчины, всего лишь букет
Просто так, чтоб поднять настроенье...
И не стоит высматривать хитрый сюжет:
В Женский день или на День Рожденье.
Пусть не каждый способен признаться в цветах
В своих чувствах, раскрыть мир симпатий.
Но в трепещущих женских изящных руках
Они словно красивое платье.
Что для девушки значит обычный цветок?
Сердцу дорого помнить об этом,
Что любимый однажды дотронуться смог
До струны ее счастья букетом!
©Ирина Семакина
2016
Свидетельство о публикации №120112107156