Рассказы о войне ветерана 503
Я ел мало, пока готовишь
напробуешься и уже сыт,
кушать сильно боялся, потому
что моя полнота сразу оправдала
бы солдатские домыслы о «красивости»
нашей кашеварской жизни.
Рассказывали мне, что солдат
третьего взвода Дорожко видел сон,
как в белом поварском одеянии
ложечкой помешивает готовку,
на берёзе заливается соловей,
на зелёной травке отдыхает
ротный капитан Артемьев в ожидании обеда.
Завистников хватало...
Макаренко С.В. Кустанай
Свидетельство о публикации №120112107148