Но всё же

Мы все разные до потери пульса
И одинаковые до него же.
При чём тут это?
Но всё же…
И правы те, кто считает иначе,
И те, кто со многим согласны.
А я убеждать и не стану
О том, что прошло понапрасну.


Рецензии