Лебединое озеро в серебре лежит

Лебединое озеро в серебре лежит,
В серебре гуляет, под серебром спит.

Семья лебединая на озере живёт,
В томном ожидании прихода года ждёт.

Что же это за время НОВЫЙ год зимой?
Житель всей планеты становится другой!

Он пред новым годом ходит, как шальной.
Чуда ждёт каждый: здоровый и больной.

Перемен ждут все на лучшее бытьё:
Вдруг умрут невзгоды, войны и нытьё?

И душа очистится от всяких скверных слов,
По странам зашагает Счастье и Любовь!

Лебединое озеро в сказке растворило,
Непонятной радостью всё вокруг накрыло.

От избытка счастья мать крыльями машет:
«Жизнь для моих деток станет ещё краше!

Больше не услышим мы грохота ракет!
Бедет, будет счастье! Увидим все рассвет!»

Мир такой прекрасный! Все хотят любви.
Боже Всесильный, планету сохрани!

Пусть смеются дети, смеются старики!
Год доброй Коровы, ты нас не подведи!

Новый год любимый, праздник всем желанный,
Для создания чуда он - самый- самый главный!

Пусть снег серебрится! Пусть сирень цветёт!
Пусть каждый на свете Счастье в нём своё найдёт!


Рецензии