Обезьяны

  Обезьяны сбежали из клеток,
  Покататься на лодках сосновых.
  Шум послушать ивовых веток,
  И мычанье заблудшей коровы.

  Покататься им бедным не дали,
  Изловили их бедных сачками.
  Заточили в клетки из стали,
  За засовами и замками.


Рецензии