Надев волшебную рубашку...
Но не общаюсь с барабашками))"
Алиса Шахова. Из переписки.
Надев волшебную рубашку,
Я превратился в барабашку,
К Алисе в комнату проник,
И с нежной страстью к ней приник.
Нет, сон её я не нарушил,
Слова Любви шепча ей в уши,
Рукой лаская перси ей,
И без каких-либо затей
Уча премудростям альковной
Науки высокодуховной —
С тем, чтоб она, как муза, мне
Верна была не только в сне,
Но даже наяву могла бы
Дарить мне лавры вечной славы,
В СТИХах присутствуя моих,
Чтоб аромат прекрасный их
Преображал сей МИР, и люди,
О наших отношеньях судя,
Стремились чуть духовней стать,
Когда ложатся с кем-то спать.
Я пьян не водкою, не бражкой,
Но обратившись барабашкой.
____________________________________
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.
Свидетельство о публикации №120112107077