За окном пробралась ночь!

За окном пробралась
ночь,
По оси всплыла
луна...
Ветер гонит тучи
впрочь,
Видно ему не
до сна!

Потому и мне не
спится,
В этот час уже
ночной...
Хочется ведь
насладится,
Этой тёмной
тишиной!

Посидеть чуток на
кухне,
С чашкой чая за
столом...
Пока свет весь не
потухнет,
У соседки за
окном!

21.11.2020.



 


Рецензии