Красивая

Глаза твои ласкают с нежностью,
и губ твоих тот сладок мед,
я не желаю другой женщины,
меня к одной тебе влечет!





Припев:

Красивая, а ты красивая
и все любуются тобой одной,
но ты лишь мной, лишь мной
любимая, не отобьет тебя другой!


Я не позволю ведь сопернику
твои те губы целовать,
и прижиматься к тебе страстно так,
я их всех буду отгонять.



И дивный сон твой не посмею я
нарушить , грубо разбудить,
когда ты спишь ты очень женственна,
с другой мне женщиной не быть!

Припев:


Рецензии