К пророку-поэту

Ну, кто сказал, что ты поэт?
Ты давний странник на распутье,
Приоткрываешь тайный мир,
Слова рифмуя нитью мудрой.
И всякий раз сквозь стоны лир
Стремишься снять оковы с тайны,
Но понимаешь, что один
В молчании, над тоской приставлен.


Рецензии