Человечество

Человечеству были даны изначально
разные пути развития – никто не виноват,
что оно выбрало маску бога Золотого Тельца,
где все открытия и новые технологии
играют на его бубне неотвратимой смерти.
Возможно, людям стоило бы  обернуться
И внимательно вглядеться в опыт
предыдущих ушедших цивилизаций -
но история так часто переписывалась
победителями короткого промежутка,
что потеряла свою актуальность и смысл
происходивших событий – пожинать плоды-
это все, что остается нам, еще разумным.
Приходит вновь Жатва – урожая
дел и поступков - каждого, кто думал,
что его местоположение не входит
в периметр войны тьмы со светом.
Разум-единственное приобретение
души на этой планете. Беда в том,
что мы позволяем манипулировать
своим сознанием, превращаясь
в кармических обезьянок, закрывающих
глаза, рот и уши – наш разум не вырос
и в этой цивилизации, чтобы выплавить
из нас - Света Воинов.

Каждый отдельно выбирает свой путь.
Человечество складывается-из каждого.

21.11.20


Рецензии
Заношу в избранные, потому как - моё.

Алёна Сергиенко   25.10.2021 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алёна!
С уважением,

Марина Питько   25.10.2021 11:58   Заявить о нарушении