Отлаял Бобик
в будке на цепи
пора на пенсию
похлебку бы погуще
решил хозяин
пса он усыпит
что бы не мучался
и будет ему лучше
вот так и мы
все лаем на цепи
цепи условностей
цепи, что всех покруче
и ждем когда
судьба нас усыпит
чтобы не мучались
но разве станет лучше?
появиться работа у детей
и станут им платить
достойные зарплаты
нет, ничего,
не будет от вождей
и мы все, в этом,
тоже виноваты
сидим как Бобики
в плену своих цепей
едим похлебку
хочем чтоб погуще
решит хозяин
и всех усыпит
и станет мир
наверное получше
Свидетельство о публикации №120112106971