понимаю где земля

Нижний Новгород простой,
Кулибин,Нестеров и Горький,
Пожарский,Минин,образ твой.
на берегах Оки и Волги.

моя любовь,осталась там
и если кто у Бога спросит,
я счастье городу отдам,
пусть ветер эту песню носит.

в пике обрадует петля,
мы продолжаем вместе шоу,
понимаю где земля,
но не могу я по другому


Рецензии