Сашины мысли
Как сквозь землю провалился!
За своей скакнул он мыслью.
Саша целый день спешит –
Он за мыслями бежит!
Мысль несётся всё смелее –
Саше не успеть за нею!
Даже некогда присесть –
Супа съесть иль выпить чай –
Мысль у Саши где-то есть,
Его мысль несётся вдаль –
Догоняй-ка, догоняй!
Просишь Сашу:
– Погоди,
Расскажи про жизнь свою.
Он в ответ:
- Всё впереди,
Отойди, я мысль ловлю!
Ускоряюсь так и сяк,
Не могу поймать никак!
Свидетельство о публикации №120112106918
Лукин Сергей Александрович 22.11.2020 08:52 Заявить о нарушении