Я поняла сегодня
в этот миг,
Что синих птиц твоих
я звать не буду.
Не буду их искать,
ловить и ждать.
Их никогда с тобой
не раздобуду.
Я поняла, что ты
не тот объект,
Достойный взгляда моего,
прикосновения.
Ты в лучшем случае
достоин быть ошибкой,
Иль музой моего
стихотворения.
Я поняла! А что же
понял ты
О тех, кто так к тебе
стремился,
Кто рисовал твоей душе
цветы,
Чтоб ты в своём пути
не утомился?
26.04.2011
Свидетельство о публикации №120112106906