К нам спешит Новый год

Пластмассовые звезды
Наигранные улыбки
Несчастные пары
Без искренности, сливки

Забыли про смерть
Старение, бедность
Кто-то в беде
Их  бог - беспечность.

Симулякр успеха
Бокалы звенят
Пьем мы от горя
Скатываясь в ад.


Рецензии