Стукнула осень
водка вот, даже не пьется
да и по бабам закончился гон
вот и зарплата не бьется
хочется думать что все не зазря
жрачка и скачки в постели
может там где то дочурка моя
может сынок в колыбели
в этой пустой никчемушной судьбе
жрали мы только и спали
ну а еще, что мы все не как все
всякую хрень покупали
так и прошла непутевая жизнь
все про запас скирдовали
осень пришла, превратилось все в пыль
что для себя создавали
мусор в квартирах и мусор в душе
и бесполезное что то
в этой буржуйской, нелепой стране
ну а сегодня, суббота
Свидетельство о публикации №120112106838