С благодарностью
Не уйти б по касательной.
И не сбиться с тропы,
Не пропасть окончательно.
То коня на дыбы,
То по курсу внимательно.
Годовые столбы
Так считаются тщательно.
Год за годом летит
На немыслимой скорости.
Где-то там позади
И отрады, и горести...
Только как ни крути,
Бесконечной нет повести,
Все дорожки-пути
Оборвутся у пропасти...
А пока что живём,
С удовольствием, с радостью!
И года нипочём,
Что теперь с элегантностью!
Путь-дорожкой идём,
Неподвластны усталости,
Дорожим каждым днём,
И живём! С благодарностью!
2019-2020
Свидетельство о публикации №120112106780
Лариса Романова 3 08.02.2021 11:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Пауесова 14.02.2021 07:22 Заявить о нарушении