На севере диком

На севере диком,  красивом, холодном
Мы, белые мишки, дружно  живём!

Вокруг только снег и лёд вековой,
Людей здесь нет: лишь снег и покой.

Ходили на море мы с мамой рыбачить,
Льдина распалась. Вот неудача!

Я так испугался, к маме прижался,
С ужасным страхом я стойко сражался!

А мама спокойно мне вдруг сказала:
"Успокойся, сынок!" И меня приласкала.

Мне с мамой не страшно нигде, никогда,
Выход найдёт МАМУЛЯ всегда!

Льдина плывёт. Мы на льдине плывём,
Спокойно, достойно спасенья мы  ждём!

Уж машут пингвины своими крылами.
Не бойтесь! Мы с вами! Мы с вами!

Друзья всегда помогут в нужде!
С ними легко скакать на коне!


Рецензии