Русские руки

Мои руки не знают покоя,
В жилах кровь никогда не стоит
И на будущее планы все строя
В них тепло моё чувство хранит.

Чтоб не сделал своими руками
В каждой вещи есть смысл и любовь,
Крепко связаны они со словами,
Что меняют всё старое вновь.

Руки наших рабочих, учёных
Подняли всю Россию с колен.
В дружбе крепкой навеки скреплённых
Начинается всякий наш день.


Рецензии