Ой, Богдан-Богданчик
Ты любимый мой.
Вот возьми гитару
И сыграй родной.
Ту, что в даль уносит,
Там, где есть покой.
И никто не спросит
Кто ты здесь такой.
Ой Богдан, Богданчик
Ты мой дорогой.
Что тебя волнует
Поделись со мной.
Я тебя услышу,
Тихо промолчу
И во сне увидеться
К тебе я прилечу.
Ой Богдан, Богданчик
Милый мой, родной.
Видишь мой заборчик,
Тут я обрела покой…
Свидетельство о публикации №120112106767