Переворот

...Стали мужики на баб похожи!-Бабы стали словно мужики!-Со своей не выбритою рожей как-то среди всех мне-не с руки...
-Кто-то надсмеялся над Природой-Парни бреют ноги,зад,и грудь!-Принимают "Геи" скромно роды,но-у "лесбиянок"-просто жуть!
Хилые бесполые уроды ставят меня в прОклятый тупик!-Суетятся на Войне-Народы,Пандемия пЕрежила пик...-
Стала Власть-примером беззаконий,Правду-"террористы"-говорят!Бог от Не молитв молчит и стонет,раны по привычке не болят!
И не удивить нас ни Изменой,ни ножом под рёбра со спины,-и смешны любые "перемены",и неисполнимы больше Сны!...
Я шагаю в брюках-волосатый,нравятся мне Женщины в чулках!-Путь мой,чёрно-бело-полосатый,пролегает где-то в Облаках!-18.11.


Рецензии