Оттиски молчания
Бродим в ней как звёзды с тенью красоты.
Знать, возможно, это из фрагментов сны,
Так порой терзают нити пустоты.
Вера на распутье, в хаосе мечты,
Мир с оттенком тайны и на вкус игры.
Оттиски молчания в бликах от тоски
В душах сквозь проулки рассекли тиски.
Свидетельство о публикации №120112106724