Иллюзорность

-Старые бабы с "пацанской" причёской-дуры набитые лоском ничьим!И мужики-на фига им расчёски?-Лысые все,словно зад у свиньи!-18.11.
Дети,курящие как паровозы,бабки в "наколках",и в"телике"-мат,Мы ж упираемся как гавновозы-тащим в судьбу на себя-компромат!...
-Всю Непохожесть свою непростую на этот серый,продуманный Люд,-Жизнь,как обычно,над нами лютует,дети смеются,и жёны плюют.
-Не понимаем мы нынешней Моды,не принимаем мы новых Идей!-И не хватает нам вашей Свободы,где не найти настоящих Людей!...
-Всё так просчитано,так униформно,так скучно-ветренно,так ни к чему,что мы считаем Ваш Мир-Иллюзорным,-не по Душе он нам,не по Уму!


Рецензии