С огромной жаждой новых чувств...
На земле и в городах выпал первый снег,
Это значит, пришла зима,
С огромной жаждой новых чувств
И душевного тепла!
* * *
Первый снег скрыл
Весь мусор годичной суеты,
Дав нежней почувствовать
Необходимость семейного тепла и уюта,
И первый след к твоему порогу,
Когда с утра поют коты,
Я проложил по зову сердца,
С надеждой душевного приюта!
21 ноября 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120112106611