Одиночество

Я слишком видно одинока
Свой брен нести мне сквозь года
Ведь дорогого чвеловека
Я отпустила навсегда

Мы были счастливы вначале
Несчастны были мы в конце
Ведь столько планов,ожиданий
Что рухнули в один момент

Теперь я больше не грущу
Я счастлива, но по иному
И говоря за праздничным столом
Хвала и слава рулевому

Как видите Есенин во мне больше не живет
Погасли без любви все свечи,
Но знаю я, что где то там бредет
Мой лучик несчерпаемой надежды

Спасибо за внимание господа!
Я постараюсь не грустить отныне
Я буду улыбаться сквозь года
Лишь для того,чтоб вы меня любили!


Рецензии