***

Скомканные дома.
Осень - души тюрьма.
Город зовёт на обед,
Как закадычный сосед.
Неба пронзительна синь.
Осень, печаль свою скинь
Холодом на дома...
Скоро придёт зима,
Мир украшая собой,
Словно невесту фатой,
Мир, где мы счастье ждём
Светлым Михайловым днём.


Рецензии