Со мной!

Ошибся я в своих сужденьях,
В надеждах скромных на неё,
И проиграл в жестоких преньях
С самим собой,любя её.

Ну что ж,бывает... Да,обидно
И за себя,и за неё...
Хотя,пожалуй,было видно,
Моей не станет жизнь её.

Она крута,в чести начальник,
И мужики подле неё...
А я простой,как "мальчик с пальчик"
Стихами баловал её.

Нет,не виню себя за промах,
Влюбившись "по уши" в неё.
Не рассуждаю и о сроках,
На много старше хоть её.

Давно известно,возраст мужа
Не исчисляется в годах...
Так не сломают зной и стужа,
Не победит меня и страх!

Вот поживём,а там посмотрим
Кому ОН,что и сколько даст,
Коль сами всё мы не испортим,
Отбросив нужный нам "балласт".

Душой желаю,сердцем,Духом
Того,что хочется самой!
Но твёрдо знаю Вещим слухом,
Была бы счастлива со мной.

19.11.20.
Севастополь


Рецензии