Шумилова-Фрумович - Написано письмо...
Его хранят сейчас законы, правила...
Букет красивых роз... Одна свеча горит,-
Она письмо на плаху не отправила...
- Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=SnB3RNg3qsk Верона Шумилова ,
Написано письмо... , муз. и исп. Самуил Фрумович
Написано письмо, но к Вам не улетит:
Его хранят сейчас законы, правила...
Букет красивых роз... Одна свеча горит,-
Она письмо на плаху не отправила.
В нём - строчки лишь для Вас! Читаю не дыша:
Какие дивные и светлые признания!
И радуется скромно гордая душа,-
Такое в ней известное призвание.
Дописан лист второй... Хотите знать сюжет?
Читаю я... Волшебное творение!
Любовь - повыше звёзд! Соблазна в строчках нет,
А есть оно - моё стихотворение!
Оно не улетит: есть для него - тайник,
И ключ один! Он спрячет откровения...
В них нет греха: там чистых вод родник -
Мои мечты - мои ночные бдения!
Написано письмо, но к Вам не улетит:
Его хранят сейчас законы, правила...
Букет красивых роз... Одна свеча горит,-
Она письмо на плаху не отправила...
Видео из интернета... 21-11-20
Свидетельство о публикации №120112106563
А, может, Вам письмо написано, Поэт,
И все признания для Вас, быть может...
Пусть строчки ваше сердце не тревожат:
Я новые Вам напишу... Сомненья нет!
С искренней благодарностью и теплом души моей,
Верона Шумилова 21.11.2020 18:40 Заявить о нарушении
Для Вас экспромт... беззвучный мой...:
Подставляйте ладони. Вам Счастья нальют...
Так в ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ принято...
А потом, между прочим,
И песню споют про Любовь...
Что годами не вымыта.
И стихи затанцуют и в вальсе кружат,
Повторяясь в куплетах напевно...
И в сердцах наших... Душах...
Опять задрожат... наш Чайковский
И вальсы Шопена...
Самуил Фрумович 21.11.2020 20:52 Заявить о нарушении